Şriftin ölçüsü :

Saytın rəngi :

Были подготовлены видеоролики на 6 языках об обстреле города Барды и гибели мирных жителей

02.11.2020

В результате ракетных и тяжелых артиллерийских обстрелов армянскими оккупационными силами одного из древних исторических и культурных центров Азербайджана Барды 27 человек погибли, еще 105 получили ранения, объектам гражданской инфраструктуры, историческим и культурным памятникам, а также транспортным средствам был нанесен значительный ущерб.

Подвергнув ракетному обстрелу один из центров исторического и культурного наследия Азербайджана древний город Барда, Армения в очередной раз продемонстрировала свою агрессивную сущность.

В целях информирования мировой общественности о преступлениях, совершенных вооруженными силами Армении в Барде пресс-службой Генеральной прокуратуры Азербайджанской Республики были подготовлены обучающие видеоролики на французском, испанском, немецком, русском, английском и арабском языках.

Генеральная Прокуратура Азербайджанской Республики обратится ко всем международным организациям в целях разоблачения агрессорского характера Армении на международной арене и применения санкций в соответствии с международным правом против государства-агрессора.

Azərbaycan Respublikası Baş Prokurorluğunun rəsmi internet informasiya resursu.
© 2019. Müəllif hüquqları qorunur.